Pastelero y Atención al cliente

Horario: 

  • 12:00 pm a 5:00 pm / 5:00 pm a 10:00pm
  • Lunes a Sábado

Perfil Requerido:

  • Aptitud para la preparación de diferentes postres dulces y salados.
  • Conocimiento de BPM.
  • Dominio de técnicas culinarias.
  • Vocación de servicio.
  • Ordenado y detallista.
  • Ingles básico (Deseable)

Funciones:

  • Preparación de bebidas calientes y frías (jugos, frappes, infusiones, etc).
  • Preparación de postres dulces y salados (crepes, tortas, quiche, tartaletas, etc).
  • Porcionar fruta y otros ingredientes
  • Recepción de frutas, especies, verduras y otros de proveedores.
  • Atención al cliente según estándares de la empresa.
  • Cuadre de caja
  • Manejo de inventarios y control de calidad.
  • Mantener áreas de trabajo y comunes limpias.

Remuneración

  • A tratar

Observaciones:

  • Hay dos horarios disponibles para esta convocatoria, primer horario de: 12:00-5:00 pm y segundo horario de 5:00 – a 10:00pm.
  • Deseable si el postulante tiene conocimientos de BARISMO.

Contacto:

Ingresa tus datos