Horario:
- 12:00 pm a 5:00 pm / 5:00 pm a 10:00pm
- Lunes a Sábado
Perfil Requerido:
- Aptitud para la preparación de diferentes postres dulces y salados.
- Conocimiento de BPM.
- Dominio de técnicas culinarias.
- Vocación de servicio.
- Ordenado y detallista.
- Ingles básico (Deseable)
Funciones:
- Preparación de bebidas calientes y frías (jugos, frappes, infusiones, etc).
- Preparación de postres dulces y salados (crepes, tortas, quiche, tartaletas, etc).
- Porcionar fruta y otros ingredientes
- Recepción de frutas, especies, verduras y otros de proveedores.
- Atención al cliente según estándares de la empresa.
- Cuadre de caja
- Manejo de inventarios y control de calidad.
- Mantener áreas de trabajo y comunes limpias.
Remuneración
- A tratar
Observaciones:
- Hay dos horarios disponibles para esta convocatoria, primer horario de: 12:00-5:00 pm y segundo horario de 5:00 – a 10:00pm.
- Deseable si el postulante tiene conocimientos de BARISMO.
Contacto: