El egresado de Gastronomía del Instituto San José Oriol, es un profesional creativo de alto nivel competitivo, capacitado para trabajar en el exigente mercado gastronómico nacional e internacional. Domina las técnicas necesarias de las especialidades de cocina y pastelería para administrar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica o realizar su propio negocio. Siendo el perfil de emprendedor el sello más destacado en nuestros egresados.
Dominarás las técnicas necesarias de las especialidades de cocina, pastelería y bartender para administrar y dirigir el funcionamiento de toda área gastronómica o emprender tu propio start up. Siendo el perfil de emprendedor el sello más destacado en nuestros alumnos.
Turno mañana: 08:00 am -12:30 pm
Turno tarde: 15:00 pm – 19:30 pm
Turno noche: 16:30 pm – 21:00 pm
Costos
Matricula: S/. 150.00
Cuotas: S/. 450.00
MÓDULO 1: ASISTENCIA DE COCINA
SEMESTRE I
¡EMPEZASTE A EMPRENDER TUS SUEÑOS!
SEMESTRE II
CERTIFICADO MODULAR: Asistente de Cocina
MÓDULO 2: GESTIÓN DE COCINA Y PASTELERÍA
SEMESTRE III
¡INICIO DE PRÁCTICAS PRE-PROFESIONALES!
SEMESTRE IV
CERTIFICADO MODULAR: Gestor de cocina y pastelería
MÓDULO 3: GESTIÓN DE EVENTOS Y RESTAURANTES
SEMESTRE V
SEMESTRE VI
CERTIFICADO MODULAR: Gestor de Eventos u Restaurantes
¡LO LOGRASTE!
Título a Nombre de la Nación como Técnico Profesional en Gastronomía
Al finalizar la carrera obtendrás título a Nombre de la Nación como Profesional Técnico en Gastronomía.
Además contarás con certificación Modular a nombre del Ministerio de Educación:
Módulo 1: Asistencia de Cocina
Módulo 2: Gestión de Cocina y Pastelería
Módulo 3: Gestión de Eventos y Restaurantes
Y el Certificado a nombre del Instituto San José Oriol
Podrás desempeñarte en los siguientes campos:
Además queremos destacar que nuestros alumnos trabajan en: