Gastronomía

El egresado de Gastronomía del Instituto San José Oriol, es un profesional creativo de alto nivel competitivo, capacitado para trabajar en el exigente mercado gastronómico nacional e internacional. Domina las técnicas necesarias de las especialidades de cocina y pastelería para administrar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica o realizar su propio negocio. Siendo el perfil de emprendedor el sello más destacado en nuestros egresados.

El egresado de Gastronomía del Instituto San José Oriol, es un profesional creativo de alto nivel competitivo, capacitado para trabajar en el exigente mercado gastronómico nacional e internacional. Domina las técnicas necesarias de las especialidades de cocina y pastelería para administrar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica o realizar su propio negocio. Siendo el perfil de emprendedor el sello más destacado en nuestros egresados.

Dominarás las técnicas necesarias de las especialidades de cocina, pastelería y bartender para administrar y dirigir el funcionamiento de toda área gastronómica o emprender tu propio start up. Siendo el perfil de emprendedor el sello más destacado en nuestros alumnos.

Turno mañana: 08:00 am -12:30 pm
Turno tarde: 15:00 pm – 19:30 pm
Turno noche: 16:30 pm – 21:00 pm

Costos
Matricula: 

Cuotas: 

¿Deseas recibir más información?