Horario:
- Tiempo Completo 1:00 pm – 10:30 pm
- 6 días a la semana
Perfil Requerido:
- Capacidad de liderazgo
- Estudios técnicos en gastronomía concluidos o en curso
- Experiencia mínima de 1 año en puestos similares
- Conocimiento sobre platos sobre comida rápida y/o parrillas
- Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM)
- Disponibilidad a tiempo completo (Full time) turno tarde
Funciones:
- Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones
- Será responsable de su área de trabajo, acorde a los estándares de calidad establecidos y desempeñarse en las funciones solicitadas
- Realización del proceso de producción de los alimentos, así como velar por la óptima limpieza de los productos, equipos y utensilios de cocina
- Ejecutar la producción de cocina, revisar el stock diario y apoyar en la elaboración de inventarios
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
- Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos
Remuneración
- 1400 soles
Observaciones
- Incluye movilidad
Contacto: