Cocinero

Horario: 

  • Tiempo Completo 1:00 pm – 10:30 pm
  • 6 días a la semana

Perfil Requerido:

  • Capacidad de liderazgo
  • Estudios técnicos en gastronomía concluidos o en curso
  • Experiencia mínima de 1 año en puestos similares
  • Conocimiento sobre platos sobre comida rápida y/o parrillas
  • Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM)
  • Disponibilidad a tiempo completo (Full time) turno tarde

Funciones:

  • Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones
  • Será responsable de su área de trabajo, acorde a los estándares de calidad establecidos y desempeñarse en las funciones solicitadas
  • Realización del proceso de producción de los alimentos, así como velar por la óptima limpieza de los productos, equipos y utensilios de cocina
  • Ejecutar la producción de cocina, revisar el stock diario y apoyar en la elaboración de inventarios
  • Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
  • Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos

Remuneración

  • 1400 soles

Observaciones

  • Incluye movilidad

Contacto:

Postular para este puesto