Chef Pollero

Horario: 

  • Tiempo Completo
  • 11.00 am a 8.00 pm

Perfil Requerido:

  • Persona que tenga especialidad en preparación de pollos a la brasa
  • O haya trabajado como ayudante en alguna pollería

Funciones:

  • Recibir los pollos y papas entregados por el proveedor, realizando pesaje, verificación de estado y clasificación para su posterior almacenamiento.
  • Realizar la preparación del pollo a la brasa , para lo cual debe preparar el aderezo en base a la receta establecida.
  • Realizar la limpieza de los pollos para proceder con el marinado y posterior refrigeración.
  • Hornear los pollos y freír las papas de acuerdo al procedimiento establecido.
  • Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de cocina con el fin de no incurrir en mermas ni pérdidas de insumos ni suministros.
  • Comunicar las necesidades de abastecimiento de insumos y suministros de cocina.

Remuneración

  • Acorde a su experiencia

Contacto:

Ingresa tus datos