Chef encargado de cocina, ayudante de cocina.

Código: BT-010

Horario: 

  • 7 días con 1 día de descanso.
  • 2:00 pm – 10 pm.
  • Tiempo completo.

Perfil Requerido:

  • Encargado de cocina con capacidad en pizzería y restaurante.

Funciones:

  • Realizar la preparación de los productos que se encuentren en la carta a realizar.
  • Realizar la preparación de las masas artesanales utilizando las recetas conforme a lo dispuesto por la empresa, orden y cantidades.
  • Realizar los requerimientos diarios.
  • Realizar la recepción de los productos.
  • Verificar la calidad de los productos.
  • Preparar los equipos de trabajo para la apertura de tienda.
  • Ejecutar las BPM Realizar el control diario de los insumos que emplea.
  • Mantener el área de trabajo limpia. Atender al público en sus necesidades cuando lo requiera.
  • Realizar la limpieza diaria de equipos de frío, hornos y electrodomésticos.
  • Exhibir los postres para su venta dentro de la tienda.
  • Verificar los tiempos de preparación.
  • Atender los pedidos de acuerdo al orden de envío.

Remuneración

  • A tratar.

Contacto:

Ingresa tus datos