Código: BT-010
Horario:
- 7 días con 1 día de descanso.
- 2:00 pm – 10 pm.
- Tiempo completo.
Perfil Requerido:
- Encargado de cocina con capacidad en pizzería y restaurante.
Funciones:
- Realizar la preparación de los productos que se encuentren en la carta a realizar.
- Realizar la preparación de las masas artesanales utilizando las recetas conforme a lo dispuesto por la empresa, orden y cantidades.
- Realizar los requerimientos diarios.
- Realizar la recepción de los productos.
- Verificar la calidad de los productos.
- Preparar los equipos de trabajo para la apertura de tienda.
- Ejecutar las BPM Realizar el control diario de los insumos que emplea.
- Mantener el área de trabajo limpia. Atender al público en sus necesidades cuando lo requiera.
- Realizar la limpieza diaria de equipos de frío, hornos y electrodomésticos.
- Exhibir los postres para su venta dentro de la tienda.
- Verificar los tiempos de preparación.
- Atender los pedidos de acuerdo al orden de envío.
Remuneración
- A tratar.
Contacto: