Chef de Cocina

Horario: 

  • Horario de Lunes a Domingo (1 día libre)
  • 8:00 a.m. A 5:00 p.m.

Perfil Requerido:

  • Disponibilidad para viajar y residir a la Joya
  • Incluye una habitación para la permanencia de personal durante toda la semana
  • Incluye desayuno, almuerzo y cena para personal

Funciones:

  • Aprovisionar las estaciones de trabajo con los productos necesarios
  • Preparar comida para el servicio
  • Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal
  • Seguir las instrucciones del jefe directo
  • Limpiar las estaciones de trabajo
  • Clasificar los desechos y comida restante para su eliminación
  • Almacenar el inventario de materia primera e insumos de manera adecuada
  • Garantizar la rapidez de atención respecto a los pedidos de los clientes
  • Cumplir con los estándares de seguridad
  • Colaborar con el pesado de alimentos según el pronóstico de la demanda
  • Comprometerse con el uso de implementos que aseguren la inocuidad alimentaria

Remuneración

  • Sueldo a tratar

Contacto:

Postular para este puesto