Código: 025
Horario:
- 6 días a la semana.
- 12:00 p.m. a 8:00 p.m.
Perfil Requerido:
- Tener conocimientos y habilidades en cocina.
- Persona creativa, desenvuelta, con mucho criterio, detallista y responsable. Deseosa de aprender y aportar ideas.
- Puede ser estudiante en curso o egresado.
- Deseable que tenga conocimiento o acercamiento a la cocina japonesa (no es requisito)
- De preferencia que viva por zonas aledañas para que no haya problemas con la movilidad.
Funciones:
- Realizar el mise en place diario (salsas, arroz, puesta a punto de pescados, otros)
- Apoyo en la preparación de makis.
- Decoración de platos (makis)
- Apoyar en la creación de nuevos platos o sabores de makis.
- Mantener limpieza de cocina y orden de productos.
- Estar disponible para apoyar en tareas o actividades diferentes, desde ayudar en reciclaje, o brindar informes, contestar el teléfono cuando la persona encargada no está disponible. Tareas simples pero importantes.
Observaciones:
- Nuestro horario
Lunes y miércoles de 12:00 a 8:00 pm
Martes no atendemos-día de descanso
Jueves a Sábado: 12:00 a 9:00 pm
Domingo de 12:30 a 7:00 pm - Se le brinda almuerzo
El horario puede ser flexible en caso estudie, examen.
Remuneración
- S/1025.00 nuevos soles
Contacto: